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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  03/10/1997
Data da última atualização:  28/02/2000
Autoria:  ROCHA, F. E. C.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Mecanizacao da cultura do alho.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.142, p.18-19, out. 1986.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivo; Harvest.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Colheita; Equipamento; Mecanização; Plantio.
Thesaurus Nal:  crops; equipment; garlic; mechanization; planting.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH18201 - 1UPCAP - --630.5
CNPMS5426 - 1ADDAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  09/12/2011
Data da última atualização:  19/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  PORFÍRIO-DA-SILVA, L. C.; ALMEIDA, M. M. de; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S.
Afiliação:  LUCIANE CURTES PORFÍRIO-DA-SILVA, EMATER/PONTA GROSSA/PR; MARECI MENDES DE ALMEIDA, UEPG; AURELIO VINICIUS BORSATO, CPAP; DORIVALDO DA SILVA RAUPP., UEPG.
Título:  Qualidade pós-colheita do caqui 'Fuyu' tratado com a promalina.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiarum. Agronomy, v.33, n.3, p. 519-526, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Considerando a importância comercial do caqui 'Fuyu', a pesquisa teve como objetivos avaliar o efeito da promalina aplicada durante o cultivo do caqui 'Fuyu' bem como o uso de diferentes temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita dos frutos. A utilização da câmara fria (4ºC, uso comercial) manteve a boa firmeza dos frutos para a comercialização acima de 16 dias, para os frutos, sem e com a aplicação de promalina no pomar, enquanto que, na temperatura ambiente (20-26ºC), os tempos foram de 16 e oito dias, respectivamente. A promalina contribuiu para a melhoria da firmeza dos frutos armazenados em câmara fria, mas não produziu o mesmo efeito em frutos armazenados em temperatura ambiente. A atividade da enzima poligalacturonase (PG) foi coincidente com a alteração de firmeza dos frutos, e o pH diminuiu.
Palavras-Chave:  Armazenamento refrigerado; Diospyrus kaki; Firmeza; Poligalacturonase; Refrigerated storage.
Thesaurus NAL:  firmness; polygalacturonase.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP58277 - 1UPCSP - PPSP1753817538
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