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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/10/1997 |
Data da última atualização: |
28/02/2000 |
Autoria: |
ROCHA, F. E. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Mecanizacao da cultura do alho. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.142, p.18-19, out. 1986. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Harvest. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Colheita; Equipamento; Mecanização; Plantio. |
Thesaurus Nal: |
crops; equipment; garlic; mechanization; planting. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00666naa a2200265 a 4500 001 1767007 005 2000-02-28 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, F. E. C. 245 $aMecanizacao da cultura do alho.$h[electronic resource] 260 $c1986 650 $acrops 650 $aequipment 650 $agarlic 650 $amechanization 650 $aplanting 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aColheita 650 $aEquipamento 650 $aMecanização 650 $aPlantio 653 $aCultivo 653 $aHarvest 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv.12, n.142, p.18-19, out. 1986.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
09/12/2011 |
Data da última atualização: |
19/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
PORFÍRIO-DA-SILVA, L. C.; ALMEIDA, M. M. de; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. |
Afiliação: |
LUCIANE CURTES PORFÍRIO-DA-SILVA, EMATER/PONTA GROSSA/PR; MARECI MENDES DE ALMEIDA, UEPG; AURELIO VINICIUS BORSATO, CPAP; DORIVALDO DA SILVA RAUPP., UEPG. |
Título: |
Qualidade pós-colheita do caqui 'Fuyu' tratado com a promalina. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum. Agronomy, v.33, n.3, p. 519-526, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a importância comercial do caqui 'Fuyu', a pesquisa teve como objetivos avaliar o efeito da promalina aplicada durante o cultivo do caqui 'Fuyu' bem como o uso de diferentes temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita dos frutos. A utilização da câmara fria (4ºC, uso comercial) manteve a boa firmeza dos frutos para a comercialização acima de 16 dias, para os frutos, sem e com a aplicação de promalina no pomar, enquanto que, na temperatura ambiente (20-26ºC), os tempos foram de 16 e oito dias, respectivamente. A promalina contribuiu para a melhoria da firmeza dos frutos armazenados em câmara fria, mas não produziu o mesmo efeito em frutos armazenados em temperatura ambiente. A atividade da enzima poligalacturonase (PG) foi coincidente com a alteração de firmeza dos frutos, e o pH diminuiu. |
Palavras-Chave: |
Armazenamento refrigerado; Diospyrus kaki; Firmeza; Poligalacturonase; Refrigerated storage. |
Thesaurus NAL: |
firmness; polygalacturonase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01519naa a2200241 a 4500 001 1909195 005 2013-02-19 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPORFÍRIO-DA-SILVA, L. C. 245 $aQualidade pós-colheita do caqui 'Fuyu' tratado com a promalina. 260 $c2011 520 $aConsiderando a importância comercial do caqui 'Fuyu', a pesquisa teve como objetivos avaliar o efeito da promalina aplicada durante o cultivo do caqui 'Fuyu' bem como o uso de diferentes temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita dos frutos. A utilização da câmara fria (4ºC, uso comercial) manteve a boa firmeza dos frutos para a comercialização acima de 16 dias, para os frutos, sem e com a aplicação de promalina no pomar, enquanto que, na temperatura ambiente (20-26ºC), os tempos foram de 16 e oito dias, respectivamente. A promalina contribuiu para a melhoria da firmeza dos frutos armazenados em câmara fria, mas não produziu o mesmo efeito em frutos armazenados em temperatura ambiente. A atividade da enzima poligalacturonase (PG) foi coincidente com a alteração de firmeza dos frutos, e o pH diminuiu. 650 $afirmness 650 $apolygalacturonase 653 $aArmazenamento refrigerado 653 $aDiospyrus kaki 653 $aFirmeza 653 $aPoligalacturonase 653 $aRefrigerated storage 700 1 $aALMEIDA, M. M. de 700 1 $aBORSATO, A. V. 700 1 $aRAUPP, D. da S. 773 $tActa Scientiarum. Agronomy$gv.33, n.3, p. 519-526, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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